Politique de confidentialité

Date d’entrée en vigueur : 31 mars 2020 Resolve Collaboration Services Corp. (« nous », « notre » ou « nos ») exploite le site Web https://www.resolvecollaboration.com (le « Service »). Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation de données personnelles lorsque vous utilisez notre Service et des choix que vous avez associés à ces données. Notre politique de confidentialité pour Resolve Collaboration Services Corp. est basée sur le site web Free Privacy Policy Template Website. Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l’utilisation des informations conformément à cette politique. Sauf définition contraire dans cette politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales, accessibles à partir de https://www.resolvecollaboration.com.

Collecte et utilisation des informations

Nous recueillons plusieurs types d’informations à des fins diverses pour vous fournir et améliorer notre service.

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l’utilisation de notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier (« Données personnelles »). Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à :
  • L’adresse électronique
  • Prénom et nom de famille
  • Numéro de téléphone
  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville
  • Cookies et Données d’utilisation

Données d’utilisation

Nous pouvons également recueillir des informations sur la manière dont le Service est consulté et utilisé (« Données d’utilisation »). Ces données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que l’adresse de protocole Internet (par exemple, l’adresse IP) de votre ordinateur, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques des appareils et d’autres données de diagnostic. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d’indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n’acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre service. Exemples de cookies que nous utilisons :
  • Cookies de session. Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.
  • Cookies de préférence. Nous utilisons des Preference Cookies pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.
  • Cookies de sécurité. Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

Utilisation des données

Resolve Collaboration Services Corp. utilise les données recueillies à diverses fins :
  • Pour fournir et maintenir le Service
  • Vous informer des modifications apportées à notre Service
  • Vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre Service lorsque vous choisissez de le faire.
  • Fournir un service et un soutien à la clientèle
  • Fournir des analyses ou des informations précieuses afin d’améliorer le service.
  • Surveiller l’utilisation du service
  • Détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques

Transfert de données

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction. Si vous êtes situé en dehors du Canada et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, au Canada et les traitons dans ce pays. Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert. Resolve Collaboration Services Corp. prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s’assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité et aucun transfert de vos Données personnelles n’aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu’il n’y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation des données

Exigences légales

Resolve Collaboration Services Corp. peut divulguer vos données personnelles si elle croit de bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour :
  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de Resolve Collaboration Services Corp.
  • Prévenir ou enquêter sur d’éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service.
  • Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du Service ou du public.
  • Pour se protéger contre toute responsabilité légale.

Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n’oubliez pas qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés et des personnes tierces pour faciliter notre Service (les « Fournisseurs de services »), pour fournir le Service en notre nom, pour exécuter des services liés au Service ou pour nous aider à analyser la façon dont notre Service est utilisé. Ces tiers ont accès à vos Données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d’autres fins.

Analytique

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l’utilisation de notre service.
  • Google AnalyticsGoogle Analytics est un service d’analyse Web proposé par Google qui permet de suivre et de signaler le trafic sur les sites Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l’utilisation de nos services. Ces données sont partagées avec d’autres services de Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire. Vous pouvez refuser de mettre votre activité sur le Service à la disposition de Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Ce module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager avec Google Analytics des informations sur l’activité des visites. Pour plus d’informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, veuillez consulter la page Web de Google consacrée à la confidentialité et aux conditions d’utilisation : https://policies.google.com/privacy?hl=fr-CA
  • Mouseflow Ce site Web utilise Mouseflow : un outil d’analyse de sites Web qui permet de rejouer les sessions, de créer des cartes thermiques, des entonnoirs, des analyses de formulaires, des campagnes de retour d’information et d’autres caractéristiques/fonctionnalités similaires. Mouseflow peut enregistrer vos clics, vos mouvements de souris, vos défilements, vos remplissages de formulaires (frappes) dans des champs non exclus, les pages visitées et leur contenu, le temps passé sur le site, le navigateur, le système d’exploitation, le type d’appareil (ordinateur de bureau/tablette/téléphone), la résolution de l’écran, le type de visiteur (première fois/récidive), le référent, l’adresse IP anonyme, la localisation (ville/pays), la langue et d’autres métadonnées similaires. Mouseflow ne recueille aucune information sur les pages où il n’est pas installé, et ne suit ni ne recueille aucune information en dehors de votre navigateur Web. Si vous souhaitez vous désengager, vous pouvez le faire à l’adresse https://mouseflow.com/opt-out. Si vous souhaitez obtenir une copie de vos données, y apporter une correction ou les faire effacer, veuillez nous contacter en premier lieu ou, en second lieu, contacter Mouseflow à l’adresse privacy@mouseflow.com. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Mouseflow à l’adresse http://mouseflow.com/privacy/. Pour plus d’informations sur Mouseflow et le GDPR, consultez https://mouseflow.com/gdpr/. Pour plus d’informations sur Mouseflow et la CCPA, visitez https://mouseflow.com/ccpa.
  • ActiveCampaign Nous recueillons les informations que vous nous fournissez directement. Par exemple, nous recueillons des informations lorsque vous créez un compte, participez à des fonctions interactives des Services, remplissez un formulaire, effectuez un achat, participez à un concours ou à une promotion, communiquez avec nous via des sites de médias sociaux tiers, interagissez avec un tableau de messages, postulez à un emploi, demandez un soutien à la clientèle, utilisez notre plateforme ou communiquez autrement avec nous. Les types d’informations que nous pouvons collecter comprennent : (1) des identifiants, tels que votre nom complet, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, votre adresse postale, votre identifiant personnel unique, votre identifiant en ligne, votre adresse de protocole Internet, (2) des informations commerciales, telles que des enregistrements de biens personnels, de produits ou de services achetés, obtenus ou envisagés, ou d’autres historiques ou tendances d’achat ou de consommation, (3) des informations professionnelles ou liées à l’emploi, telles que le nom de l’entreprise, les informations de paiement de l’entreprise et les coordonnées de l’entreprise (par exemple, le numéro de téléphone, l’adresse ou l’adresse électronique de l’entreprise) ; et (4) toute autre information que vous choisissez de fournir. Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site https://www.activecampaign.com/legal/privacy-policy.

Liens vers d’autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de cette tierce partie. Nous vous conseillons vivement d’examiner la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez. Nous n’avons aucun contrôle et n’assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques de tout site ou service tiers.

Vie privée des enfants

Notre service ne s’adresse pas aux personnes âgées de moins de 18 ans (« Enfants »). Nous ne recueillons pas sciemment d’informations personnellement identifiables auprès de personnes âgées de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que vos enfants nous ont fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous nous rendons compte que nous avons collecté des données personnelles auprès d’enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page. Nous vous en informerons par e-mail et/ou par un avis bien visible sur notre Service, avant que la modification n’entre en vigueur et nous mettrons à jour la « date d’entrée en vigueur » en haut de la présente Politique de confidentialité. Nous vous conseillons de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité pour prendre connaissance des modifications éventuelles. Les modifications apportées à la présente politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu’elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur la présente politique de confidentialité, veuillez nous contacter :
  • Par courrier électronique : info@resolvecollaboration.com